Werden alle Pakete als White Label ausgeliefert? (Ohne Markenlogo)

Ja! Bei Helloprint liefern wir alle Bestellungen komplett ohne Helloprint-Logo. Dies ist ideal für Wiederverkäufer, die Druckerzeugnisse bei uns zu produzieren und an die eigenen Kunden liefern lassen wollen. Es werden Ihrer Bestellung auch keine Rechnungen oder Unterlagen beigelegt. Diese werden stattdessen per E-Mail an die E-Mail-Adresse in Ihrem Online-Konto geschickt.