Mit welchen Programmen kann ich eine Vektordatei erstellen?

Illustrator & InDesign

Illustrator eignet sich hauptsächlich zum Erstellen von Vektorobjekten wie Logos. Mit diesem Design-Tool können Sie Aufnahmen, Vektorobjekte und Text sammeln und sie in der gewünschten Druckdatei zusammenfügen. InDesign ist auch eine Möglichkeit, obwohl dieses Programm etwas mehr Einschränkungen hat.

Photoshop

Wissen Sie, wie man mit Photoshop umgeht? Obwohl wir davon abraten würden, ist es möglich, dieses Programm zu verwenden. Photoshop ist hauptsächlich zum Bearbeiten von Fotos gedacht.

Microsoft Office-Programme.

Mit Microsoft Office-Programmen wie Word, Excel, Powerpoint und Publisher ist es unmöglich, Vektordateien zu erstellen . Diese Textbearbeitungsanwendungen sind nicht zum Erstellen eines Druckdatei-Layouts gedacht.

Um mehr zu lernen: