Kann ich ein eigenes Logo oder eigene Bilder hochladen?

Um ein Bild mit unserem Online-Design-Tool zu ändern oder anzupassen, klicken Sie zuerst auf das Bild. Sie können dann mit den Werkzeugen im Bedienfeld verschiedene Aktionen ausführen, z. B. Drehen des Bildes, Umdrehen/Spiegeln des Bildes, Zuschneiden des Bildes, Ändern des sichtbaren Bereichs des Bildes oder Ersetzen des Bildes durch ein anderes Bild.

Wenn Sie auf die Schaltfläche „Bild ersetzen" klicken, haben Sie die Wahl, Ihre eigenen Dateien hochzuladen, nach einem Bild aus einer Bilddatenbank zu suchen oder ein Bild aus Ihren zuletzt verwendeten Bildern auszuwählen.
Um das Bild zu verschieben, klicken Sie auf das Bild. Ihr Mauszeiger wird dann in ein Handsymbol umgewandelt. Sie können dann auf das Bild klicken und es an die gewünschte Stelle im Design ziehen.