Wie benutzt man das Online-Design-Tool?

Wir bieten Tausende von kostenlosen Online-Designs für die beliebtesten Produkte auf unserer Website.

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie sich zuerst bei Ihrem Konto anmelden. Andernfalls werden die von Ihnen erstellten Designs nicht auf Ihrem Konto gespeichert.

Im Folgenden finden Sie eine Erläuterung zur Verwendung aller grundlegenden Werkzeuge im Online-Design-Tool.

Wählen Sie ein Design
Klicken Sie einfach auf einen Geschäftstyp oder ein Thema auf der linken Seite, um die am besten geeigneten Designs zu finden. Sobald Sie ein Design gefunden haben, das Sie mögen, klicken Sie darauf, um das Design zu personalisieren. Das Design wird im Online-Design-Tool geöffnet. Auf der linken Seite haben Sie dann die Option, Seite 1 oder Seite 2 zu betrachten, indem Sie auf die entsprechende Seitennummer klicken. Wenn Sie auf Elemente des Designs klicken, erhalten Sie mehr Optionen, je nachdem, was Sie ausgewählt haben.

Ihr Logo
Um das Bild zu verschieben, klicken Sie auf das Bild. Ihr Mauszeiger wird dann in eine Hand umgewandelt. Sie können anschließend auf das Logo klicken und es an die gewünschte Stelle im Design ziehen. Um das Logo im Design zu ändern, klicken Sie einfach auf das Logo im Design. Sie werden bemerken, dass jetzt mehr Optionen angezeigt werden. Sie können dann das Werkzeug auf der linken Seite verwenden, um verschiedene Aktionen auszuführen, z. B. Drehen/Spiegeln des Logos, Zuschneiden des Logos, Ändern des sichtbaren Bereichs des Logos oder Ersetzen des Logos durch eine andere Datei, z. B. durch Ihr eigenes Logo. Wenn Sie auf die Schaltfläche „Bild Ersetzen" klicken, haben Sie die Wahl, Ihre eigenen Dateien hochzuladen, nach einem relevanten Bild aus einer Bilddatenbank zu suchen oder ein Bild aus Ihren zuletzt verwendeten Bildern auszuwählen.

Bilder
Um ein Bild zu ändern oder anzupassen, klicken Sie zuerst auf das Bild. Sie können dann die Tools auf der linken Seite verwenden, um verschiedene Handlungen auszuführen, z. B. Drehen oder Spiegeln des Bildes, Zuschneiden des Bildes, Ändern des sichtbaren Bereichs des Bildes oder Ersetzen des Bildes durch ein anderes Bild. Wenn Sie auf die Schaltfläche „Bild Ersetzen" klicken, haben Sie die Wahl, Ihre eigenen Dateien hochzuladen, nach einem Bild aus einer Bilddatenbank zu suchen oder ein Bild aus Ihren zuletzt verwendeten Bildern auszuwählen. Manchmal ist es auch möglich, ein Bild im Design zu verschieben, manchmal ist dies jedoch nicht möglich, da dies das Design negativ beeinflusst. Wenn es möglich ist, das Bild zu verschieben, können Sie dies tun, indem Sie auf das Bild klicken. Ihr Mauszeiger wird dann in eine Handform umgewandelt. Sie können anschließend auf das Bild klicken und es an die gewünschte Stelle im Design ziehen.

Text
Um einen bestimmten Text in Ihrem Design zu verschieben, klicken Sie auf das Bild. Ihr Mauszeiger wird dann in eine Handform umgewandelt. Sie können anschließend auf das Textfeld klicken und es an die gewünschte Stelle im Design ziehen. Um den Text zu ändern oder anzupassen, doppelklicken Sie zuerst auf den Text und geben Sie den Text ein, den Sie hinzufügen möchten. Sie können dann die Werkzeuge auf der linken Seite verwenden, um verschiedene Handlungen auszuführen, einschließlich Ändern der Schriftart, der Schriftgröße, Zentrieren des Texts, Ändern der Textfarbe und vieler anderen Optionen. Während Sie den Text bearbeiten, können Sie auch die Position des Textfelds verschieben, indem Sie auf das „Hand"-Symbol auf der linken Seite klicken und es an die gewünschte Position ziehen.

Obere Optionen
Entlang der Oberseite des Online-Design-Tools gibt es verschiedene Werkzeuge, die Ihnen helfen. Vergessen Sie während der Arbeit nicht, Ihr Design regelmäßig zu speichern, indem Sie auf die Schaltfläche „Speichern" klicken. Denken Sie daran, dass Sie sich immer zuerst bei Ihrem Konto anmelden sollten, bevor Sie ein Design erstellen, damit es auf Ihrem Konto gespeichert wird, andernfalls riskieren Sie, Ihre Arbeit zu verlieren. Sie können auch vorgenommene Änderungen rückgängig machen oder wieder implementieren, das Design vergrößern oder verkleinern und die Zoom-Position (zum Rahmen passend) mit den entsprechenden Schaltflächen im oberen Bereich zurücksetzen.

Um die Druckränder einschließlich der Sicherheitszone, der Schnittlinie und des Schnittbereichs anzuzeigen, klicken Sie auf die Schaltfläche „Überlagerung". Sie können auch eine mit Wasserzeichen versehene Kopie Ihres Designs herunterladen, damit Sie es ausdrucken und gründlicher prüfen können.
Bitte beachten Sie, dass Sie diese Proof-Datei nicht in eine bestehende Bestellung hochladen können. Ihr Design kann nur bestellt werden, indem Sie mit dem Online-Design-Tool-Prozess fortfahren.