¿Cuál es la fecha límite para cargar?

Al seleccionar las opciones para su producto, verá el diseño y la fecha límite de pago en la parte inferior de la página, después de hacer clic en todas las selecciones.
También le comunicaremos el plazo para cargar su trabajo artístico por correo electrónico después de realizar su pedido.

Nota: Cada minuto es fundamental para procesar su pedido, por lo que los plazos son importantes. Si no se cumple con una fecha límite de carga o una fecha límite para la aprobación de una prueba digital, la fecha de entrega estimada cambiará. Por esta razón, siempre recomendamos hacer el pedido con unos días de margen, si es posible.

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.