¿Cómo funciona el proceso de pedido?

Puede realizar un pedido a través de nuestra herramienta gratuita de diseño en línea si desea utilizar uno de nuestros diseños gratuitos. Para obtener más información, mira aquí.

También puede realizar el pedido a través del proceso de pedido normal y hacer su propio diseño o hacer un diseño por nosotros. Lea a continuación cómo hacer un pedido.

1. Producto, tiempo de entrega y plazos
Por supuesto, comienza seleccionando su producto. Una vez que haya elegido un producto, seleccione el tamaño, la cantidad y otras propiedades del producto para su producto.
Cuando elija el tiempo de entrega, verá la fecha en la que se entregará el producto, posiblemente los costos adicionales y la fecha límite. En este plazo:

1. el pago ha sido procesado y
  2. su archivo ha sido cargado y
  3. su prueba está aprobada.

Cada día que pierda la fecha límite, la fecha de entrega saliente será de 1 día hábil.

2. Cesta de la compra
Puede colocar varios artículos en su cesta de la compra. Una vez que tenga todo en su carrito de compras, puede elegir la dirección de entrega en el siguiente paso. Luego elige el método de pago. Tenga en cuenta que si elige "Prepago a través del banco" o "Débito directo", se requieren de 1 a 3 días hábiles para procesar el pago, de modo que se mueva el tiempo de entrega elegido.

3. Subir archivos
Cuando vaya al paso siguiente, se realiza el pedido y puede optar por cargar su (s) archivo (s) inmediatamente o para hacerlo más tarde a través de Mi Cuenta. Ahora puede seguir el estado en 'Mi cuenta'.

4. Prueba de presión
Después de haber cargado su archivo, el diseño siempre se verifica. Para algunos productos, esto se puede hacer con un control automático. Esto significa que nuestro sistema ha aprobado su archivo para una serie de elementos técnicos. Si este es el caso, inmediatamente se le mostrará una prueba. ¡Comprueba bien la prueba!

Puede aprobarlo directamente y enviarlo a producción o hacer que lo revisen manualmente nuestros expertos en gráficos. También puede decidir que desea rechazar la prueba.

Para otros productos, el control siempre se realiza manualmente. Tenga en cuenta que esto puede tomar un tiempo. Recibirá un correo electrónico de nosotros una vez que hayamos revisado su archivo y haya una prueba lista para usted.

5. En producción
Tan pronto como la prueba haya sido aprobada y el pago haya sido procesado, su orden comenzará a producirse inmediatamente. A partir de ese momento ya no podemos cambiar el orden.
Después de que se haya producido su pedido, el paquete será empacado lo más pronto posible y entregado a uno de nuestros servicios de entrega. Cuando hayamos transferido el paquete, recibirá un código de seguimiento y seguimiento por correo electrónico con el cual se podrá rastrear su paquete.