Puis-je télécharger mes propres images & logos ?

Pour changer ou ajuster une image dans notre outil de design en ligne, cliquez d'abord sur l'image. Vous pouvez ensuite utiliser les outils pour effectuer diverses actions, notamment pivoter, tourner/inverser, recadrer l'image, modifier la zone visible de l'image ou remplacer l'image par une autre.

Lorsque vous cliquez sur le bouton « Remplacer l'image », vous avez le choix entre télécharger vos propres fichiers, rechercher une image dans une banque d'images ou choisir parmi vos images récemment utilisées.
Pour déplacer l'image, cliquez dessus. Le curseur de la souris prend alors la forme d'une main. Vous pouvez ensuite cliquer et faire glisser l'image vers l'emplacement souhaité dans le design.

0 Commentaires

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.