Comment fonctionne votre processus de commande?

Vous pouvez passer une commande via notre outil de conception en ligne gratuit si vous souhaitez utiliser l'un de nos modèles gratuits. Pour plus d'informations, regardez ici.

Vous pouvez également passer la commande par le processus de commande normal et faire votre propre conception ou avoir un design fait par nous. Lire ci-dessous comment passer une commande.

1. Produit, délai de livraison et délais
Bien sûr, vous commencez par sélectionner votre produit. Une fois que vous avez choisi un produit, sélectionnez la taille, la quantité et les autres propriétés du produit pour votre produit.
Lorsque vous choisissez le délai de livraison, vous verrez la date à laquelle le produit sera livré, éventuellement des coûts supplémentaires et la date limite. A cette date limite:

1. le paiement a été traité et
  2. votre fichier a été téléchargé et
  3. Votre preuve est approuvée.

Chaque jour où vous manquez la date limite, la date de livraison sortante sera de 1 jour ouvrable.

2. Panier d'achat
Vous pouvez placer plusieurs articles dans votre panier. Une fois que vous avez tout dans votre panier, vous pouvez choisir l'adresse de livraison à l'étape suivante. Ensuite, choisissez la méthode de paiement. Notez que si vous choisissez "Pré-paiement par banque" ou "Prélèvement automatique", un délai de 1 à 3 jours ouvrables est requis pour traiter le paiement, de sorte que le délai de livraison choisi sera déplacé.

3. Télécharger des fichiers
Lorsque vous passez à l'étape suivante, la commande est placée et vous pouvez choisir de télécharger vos fichiers immédiatement ou de le faire plus tard via Mon compte. Vous pouvez maintenant suivre le statut dans "Mon compte".

4. Test de pression
Après avoir téléchargé votre fichier, le design est toujours vérifié. Pour certains produits, cela peut être fait avec un contrôle automatique. Cela signifie que notre système a approuvé votre fichier pour un certain nombre d'éléments techniques. Si c'est le cas, un BAT vous est immédiatement montrée. Vérifiez bien la preuve!

Vous pouvez l'approuver directement et l'envoyer en production ou le faire vérifier manuellement par nos experts graphiques. Vous pouvez également décider que vous voulez rejeter le BAT.

Pour les autres produits, la vérification est toujours effectuée manuellement. Veuillez noter que cela peut prendre un certain temps. Vous recevrez un e-mail de notre part une fois que votre fichier aura été vérifié par nos soins et qu'une preuve sera prête pour vous.

5. En production
Dès que la preuve a été approuvée et que le paiement a été traité, votre commande passe immédiatement en production. A partir de ce moment, nous ne pouvons plus changer la commande.
Une fois votre commande produite, le colis sera emballé dès que possible et remis à l'un de nos services de livraison. Lorsque nous aurons transféré le colis, vous recevrez par e-mail un code de suivi avec lequel votre colis pourra être suivi.