Posso usare Microsoft Office Word per salvare i miei documenti in PDF?

Per fortuna, salvare in PDF con Microsoft Word non è troppo difficile. Dobbiamo però, prenderci cura di includere i font. Microsoft Word non include automaticamente i caratteri, il che potrebbe far apparire simboli strani e lettere maiuscole durante la stampa, anche se hai salvato semplicemente il file Word come PDF.

NOTA: È possibile che i passi descritti sotto potrebbero non corrispondere esattamente alla tua versione di Word, o al tuo sistema operativo. In quel caso, puoi controllare in Google per sapere come salvare un file Word in un documento PDF/A. Non ci riesci? Nessun problema, contattaci. Siamo sempre felice di aiutarti!

Per evitare lettere maiuscole, devi salvare il tuo file in questo modo:

1. Seleziona 'Salva come' nel tuo documento Word. Vedrai questa schermata.
  2. Seleziona PDF sotto 'Salva come' (vedi immagine sotto)

In fondo allo schermo, appariranno un numero di opzioni.

1. Seleziona 'Opzioni' (vedi immagine sotto).

Compariraà il seguente pop-up.

1. Spunta la casella che dice 'ISO 19005-1  (PDF/A)' (vedi immagine sotto)
  1. Ora clicca  'OK' e salva il file.

Adesso hai salvato il tuo documento Word in un file a PDF/A, che include i caratteri (font). In questo modo, i caratteri non muteranno durante la stampa. Ben fatto!

Controlla i tuoi file un ultima volta prima di inviarci i file per la stampa per essere sicuri che sia tutto come lo desideri. Noi faremo un ultimo controllo gratuito prima di mettere il tuo file in produzione.

0 Commenti

Accedi per aggiungere un commento.